Finden Sie schnell salz sorten für Ihr Unternehmen: 345 Ergebnisse

Salz-Kristall (Natursalz-Brocken, Bergkern)

Salz-Kristall (Natursalz-Brocken, Bergkern)

Salz-Kristall (Natursalz-Brocken, Bergkern)
Regeneriersalz, Salztabletten

Regeneriersalz, Salztabletten

Regeneriertabletten, Wasserenthärtung, Wasserregeneration Regeneriersalz ist speziell aufbereitetes gereinigtes Natriumchlorid in einer bestimmten Körnung. Dieses Spezialsalz wird in Anlagen zur Wasserenthärtung eingesetzt. Es dient dazu, die Aufnahmefähigkeit des Ionenaustauschers wiederherzustellen. In Geschirrspülmaschinen erfolgt die Wasserenthärtung mittels Ionenaustauscher, um Ablagerungen aus Kalk zu vermeiden - besonders bei Gläsern. Kriterien für die Qualität von Regeneriersalz sind Löslichkeit und Lösegeschwindigkeit. Als Salzgroßhandel in der Region Stuttgart liefern wir jede Verpackungsgröße für Regeneriersalz. Diese Sorten von Regeneriersalz und Salztabletten führen wir in folgenden Verpackungseinheiten:
Alpensalz 10 kg Eimer

Alpensalz 10 kg Eimer

Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischs Alpensalz im 10 kg Eimer aus Österreich Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Inhaltsstoffe: 87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K Körnung: Brocken 2-5cm Fein 0,5-1,0mm Granulat 2-5mm Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm
SIVASH-Meer-Badesalz, unraffiniert, naturbelassen, aus rosa an Beta-Carotin reichen Sole

SIVASH-Meer-Badesalz, unraffiniert, naturbelassen, aus rosa an Beta-Carotin reichen Sole

Unraffiniertes, natürliches Meersalz entsteht in der rosa, an Beta-Carotin reichen Sole durch die natürliche Verdunstung der Sole. Einzigartiges Badesalz Das rosa Meersalz wird durch die natürliche Verdunstung der rosa Sole gewonnen und beinhaltet wertvolle Mineralien sowie Spurenelemente des Meeres. In der rosa Sole des Salzgartens leben seltene Mikroalgen Dunaliella Salina. Zum eigenen Schutz im extrem salzigen Wasser unter der strahlenden Sonne der Südukraine produzieren die Algen eine große Menge an Beta-Carotin. Dieses gibt der Sole und dem Salz eine natürliche rosa Farbe. Das Meersalz ist ein reines Naturprodukt und wird weder verarbeitet noch gemahlen oder extra getrocknet. Als 100 % Naturprodukt kann es einige natürliche Verunreinigungen aus dem Meer enthalten. Anwendung: 500 g des Salzes werden im Wasser eines Vollbades aufgelöst. Badedauer beträgt 15-20 Minuten bei Wassertemperatur von 36-38 °C. Um die Oberfläche der Badewanne zu schonen, empfehlen wir, das Badesalz zum Auflösen in einen Stoffbeutel oder Waschhandschuh zu legen und erst dann ins Wasser zu tun. Wichtigste Merkmale des Meersalzes aus der rosa Sole: - Das Salz wird durch natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen und wird nicht thermisch bearbeitet - Das Meersalz enthält in großer Menge wertvolle Mineralien und Spurenelemente des Meeres - Während der Kristallisation erhält das Salz auf natürliche Weise das Beta-Carotin - Das Salz bekommt die schöne rosa Farbe ganz natürlich ohne Einsatz von künstlichen Farbstoffen - Behutsame Vorgehensweise bei Ernte des Salzes ermöglicht, die natürliche Struktur der Salzkristalle zu erhalten - Das Meersalz hat ein breites Verwendungsspektrum Verpackungsgrößen: 1kg, 5kg, 10kg, 20kg Gewicht: 20kg
Stein-Auftausalz grob (0 – 5 mm)

Stein-Auftausalz grob (0 – 5 mm)

Auftausalz kaufen – das schnelle Mittel zur Herstellung der Verkehrssicherheit Stein-Auftausalz grob (0 – 5 mm) Auftausalz kaufen – das schnelle Mittel zur Herstellung der Verkehrssicherheit Die Pflicht zur Sicherung der öffentlichen Verkehrswege unter allen Bedingungen ergibt sich in Deutschland aus dem Paragrafen 823 des Bürgerlichen Gesetzbuchs. Er gewährt demjenigen einen Anspruch auf Schadenersatz, der durch Vorsatz oder Fahrlässigkeit eines Anderen zu Schaden kommt. Daraus wiederum leitet sich die Verpflichtung zur Gewährleistung des Winterdienstes ab, die sich einfach und effizient mit Auftausalz realisieren lässt. Auftausalz wurde bereits zu Beginn des 20. Jahrhunderts für die Bekämpfung der von Schnee und Eis ausgehenden Gefahren verwendet. Der flächendeckende Einsatz dieses Hilfsmittels wurde zuerst in Paris praktiziert. In Deutschland wurde das Auftausalz Kaufen für die Eis- und Schneebeseitigung auf Gehwegen und Straßen ab Mitte des 20. Jahrhunderts gängige Praxis. Auftausalz kaufen - Woraus besteht es und wie wirkt es? Wer sich heute Auftausalz kaufen möchte, erhält ein Produkt natürlichen Ursprungs. Die Hauptbestandteile von Auftausalz sind Steinsalz und/oder Kochsalz. Sie werden mit so genannten Nebenmineralen kombiniert. Dazu zählen Ton, Magnesiumsulfat und Anhydrit. Alternativ können als Auftausalz folgende Varianten verwendet werden: Calciumchlorid Magnesiumchlorid Kaliumchlorid Die grundsätzliche Wirkungsweise von Auftausalz besteht in einer Erniedrigung des Schmelzpunktes, die auf der molaren Ebene erfolgt. Bei der Verwendung von Natriumchlorid entsteht beispielsweise eine Lauge, deren Gefrierpunkt bei -21,1 Grad Celsius liegt. Daraus leitet sich die Schlussfolgerung ab, dass es sich das Auftausalz Kaufen vor allem für die Gefahrenbeseitigung an sehr kalten Wintertagen lohnt. Auftausalz kaufen - Was ist beim Einsatz zu beachten? Welche Hilfsmittel zur Erfüllung der allgemeinen Verkehrssicherungspflicht der Straßenverkehrsämter sowie der Grundstückseigentümer verwendet werden dürfen, ist in den Stadtordnungen der einzelnen Kommunen geregelt. Vor dem Streusalz Kaufen sollten sich die für den Winterdienstverantwortlichen davon überzeugen, dass der Einsatz in ihrem Zuständigkeitsbereich auch erlaubt ist. Ist es das nicht, können alternativ zum Auftausalz Kaufen salzfreie Streumittel zum Einsatz kommen. Ein großer Vorteil von Auftausalz ist, dass es sowohl manuell als auch maschinell verarbeitet werden kann. Hinzu kommt die Möglichkeit, den Einsatz mit anderen Hilfsmitteln zur Beseitigung von Glättegefahren auf Fußwegen, Plätzen und Straßen zu kombinieren. Werden beispielsweise Temperaturen weit unter -20 Grad Celsius erwartet, kann mit Splitt für einen zusätzlichen Glätteschutz gesorgt werden, denn dann verlieren alle handelsüblichen Arten von Tausalz ihre Wirkung. Bei Natriumchloriden passiert das wesentlich eher. Hier ist eine Ergänzung bereits ab -10 Grad Celsius erforderlich. Da das Salz nur als Lauge wirksam werden kann, empfiehlt es sich, für den universellen Einsatz Feuchtsalz als Auftausalz zu kaufen. Um einen vorzeitigen Verschleiß der für den Winterdienst zu verhindern, sollten Sie sich ergänzend als Rostschutzmittel Phosphat kaufen.
Bittersalz rein, technisch, feinkristallin

Bittersalz rein, technisch, feinkristallin

Unser Bittersalz ist ein Naturprodukt. Es weist nur geringe Gehalte an Nebensalzen und Schwermetallen auf, ist voll wasserlöslich, verhält sich farbneutral und ist wenig korrosiv Anwendungsempfehlung Ob als Flotationshilfsmittel, Koagulans, Nährsalz oder Viskositätsregler – aufgrund seiner Eigenschaften eignet sich unser Bittersalz zur Anwendung in der Produktion von: - Flammschutzmitteln (borhaltig, borarm, borfrei) - Zellstoff und Papier - Wasch- und Reinigungsmitteln - Kosmetischen Erzeugnissen - Kunststoffen (ABS, EPS, synth. Latex, Whisker) - Kunstfasern (Viskose) - Peroxoverbindungen (Perborate und Percarbonate) - biotechnologischen Erzeugnissen (z.B. Enzymen, Hefen, Aminosäuren, Isoglukose) - anderen Magnesiumverbindungen wie z.B. Magnesiumsilikat. Unser Bittersalz macht: - Dämmstoffe schwerer entflammbar, - Zellstofffasern stabiler, - Wasch- und Reinigungsmittel effektiver, - Leder geschmeidiger, - Industrieböden strapazierfähig. Handelsname Bittersalz rein, technisch, feinkristallin Magnesiumsulfat-Heptahydrat (MgSO4·7H2O) Erstklassige Qualität, sichere Lieferung Mit unserem Bittersalz stellen wir ein Hochleistungsprodukt zur Verfügung, das sich durch hervorragende Wirksamkeit auszeichnet und als Naturprodukt besonders umweltfreundlich ist. Und das kommt an – auch bei Ihnen. Denn durch die weltweit anerkannte Logistik und hohe Lagerkapazität der K+S KALI GmbH erhalten Sie Bittersalz stets schnell und sicher – auch bei kurzfristigen Bestellungen. Bittersalz: Naturprodukt vs. synthetisch hergestellt? Diese Eigenschaften sprechen für unser natürliches Bittersalz: aufgrund niedrigerer Schwermetallgehalte keine Verursachung von Verfärbungen und hohe Kompatibilität in verschiedensten Anwendungen, nicht sauer (eher pH-neutral), ISO 9001 zertifiziert, als Naturprodukt keine Registrierungspflicht nach REACH, niedrige CO2-Bilanz – energieeffizientes Produktionsverfahren. Gebindegröße: 25 Kg Säcke oder 1mt Big Bags, palletiert
Magnesiunsulfat, wasserfrei

Magnesiunsulfat, wasserfrei

Magnesiunsulfat, wasserfrei, rein für Pharmazeutische Anwendungen
Aluminiumsulfat

Aluminiumsulfat

OKER-CHEMIE vertreibt Aluminiumsulfat in Standardkörnungen von 0‒2, 2‒8 und 10‒30 mm mit 17/18 % Al2O3, technisch gemäß DIN EN 878, sowie als Lösung mit mind. 7,5 % AL2O3. Aluminiumsulfat von OKER-CHEMIE findet vielseitige Verwendung, z. B. als Retentionshilfsmittel und zur Leimung in der Papierindustrie, als Flockungs- und Fällungsmittel in der Trink- und Nutzwasseraufbereitung, als Beize in der Färberei und für Saatgut oder als Isoliersalz bei Sanierungs- und Renovierungsarbeiten. Auch in Schaumlösch- und Flammschutzmitteln sowie beim Pflanzenschutz und als Lebensmittel-Zusatzstoff spielt es eine wichtige Rolle. OKER-CHEMIE vertreibt Aluminiumsulfat in Standardkörnungen von 0‒2, 2‒8 und 10‒30 mm mit 17/18 % Al2O3, technisch gemäß DIN EN 878, sowie als Lösung mit mind. 7,5 % AL2O3. Erhältlich ist Aluminiumsulfat bei OKER-CHEMIE in Papiersäcken à 25 bzw. 50 kg und in Big-Bags à 1.000 kg auf Europaletten sowie lose im Straßensilozug bzw. im Straßentankzug (Lösung). Hinweis: Aluminiumsulfat unterliegt der GHS- und EU-Gefahrstoffkennzeichnung.
SAFRAN /Saffron / Safran / Azafrán / açafrão / Zafferano / Zaeafran / Saffraan / Crocus sativus

SAFRAN /Saffron / Safran / Azafrán / açafrão / Zafferano / Zaeafran / Saffraan / Crocus sativus

Safran für Grosshandel und Industrie - auch fertig portioniert und nach Wunsch abgepackt. Minimum 5 Kilo. Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt, das ausschließlich in Handarbeit angebaut und geernet werden kann, um die kostbaren kleinen orangefarbenen Fäden zu ernten. Wir haben uns gefragt, warum die Verarbeitung nach der Ernte - wie Dehydration und Lagerbedingungen - nicht ausreichend hinterfragt werden. Schliesslich ist es vor allem die Verarbeitung nach der Ernte, die die Stabilität, Qualität und nicht zuletzt den wirtschaftlichen Wert des Endprodukts bestimmt. Safran, der kurzlebigste Teil der Krokuspflanze, muss direkt nach der Ernte sorgfältig und gründlich getrocknet werden. Noch heute wird der meiste Safran von kleineren Landwirten in der Sonne oder von etwas größeren Landwirten und den meisten Handelsunternehmen in Öfen getrocknet. Um den königlichen Status von Safran unter den Gewürzen widerzuspiegeln, haben wir diesen Prozess nun verfeinert und auf königliche Weise angewendet: Unser Safran wird gefriergetrocknet! Dieser Trocknungsprozess bewahrt die wärmeempfindlichen und flüchtigen Verbindungen optimal. Das Ergebnis ist eine intensivere Farbe der abgebauten Carotinoide von Crocin, ein besserer Geschmack durch höheres Picrocrocin und intensivere Cerotinoidoxide im Safranal sowie eine bessere Konservierung von Antioxidantien und Vitaminen. Auch wird die intakten Zellstruktur bewahrt. Eine Analyse der Trocknungsprozesse ergab, dass der Safranal-Gehalt der in einem Gefriertrockner getrockneten Proben fünfmal höher war als der Safranal-Gehalt der unter der Sonne natürlich getrockneten Proben, während der Crocin-Gehalt der Proben aus einem Gefriertrockner etwa 40% höher als der Crocin-Gehalt der Proben, die auf natürliche Weise unter der Sonne getrocknet wurden (Bahadir Acar, Hasan Sadikoglu & Mehmet Ozkaymak 2011). Ein weiterer Überschuss dieses Verfahrens ist die geringere Restfeuchtigkeit in gefriergetrockneten Produkten. In der Sonne oder in Öfen getrockneter, hochwertiger Safran hat eine Restfeuchtigkeit von ca. 5 bis 10%. Gefriertrocknung führt zu weniger als 2% Wassergehalt. Diese dramatische Reduzierung des Wassergehalts führt zu einer längeren Haltbarkeit und lässt Bakterien und Schimmelpilzen keine Wachstumsgrundlage . Die verbleibende Zellstruktur ermöglicht es dem Safran außerdem, in der Verarbeitung leichter Wasser aufzunehmen - gefriergetrockneter Safran erscheint innerhalb weniger Minuten, als wären es frische Fäden. Die Zellstruktur in traditionell getrocknetem Safran ist dagegen gebrochen und die Fäden brauchen eine längere Zeit, um zu rehydrieren. Wir liefern Ihnen auf Anfrage aus unserer Extraktionsanlage auch alle Safran-Essenzen ! Mindestabnahme: 5 kg
Natürliche Zuckerersatzstoffe

Natürliche Zuckerersatzstoffe

Dextrose, Glukose, Maltitol, Erthrit, Stevia, Erythrit, Maltodextrin, Xylit, Koosblütenzucker Alle gängigen Viskositäten und Ausführungen (konventionell und Bio zertifiziert) vom Experten aus Direktimport. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Citric Acid

Citric Acid

25Kg Sack
Milchsäure und Salze

Milchsäure und Salze

Milchsäure ist eine natürliche organische Säure mit einer langen Geschichte in der Lebensmittel-, Leder-, Holzfarbe- und Kosmetikindustrie. Milchsäure ist seit langem im Handel erhältlich. Es wurde durch natürliche Fermentation in Produkten wie Käse, Joghurt, Sojasauce, Fleischprodukten, eingelegtem Gemüse, Bier und Wein gebildet. Tierische und menschliche Körper produzieren auch bei täglichen Aktivitäten wie Gehen und Laufen eine erhebliche Menge an Milchsäure. Heutzutage werden Milchsäure und ihre Salze wie Calciumlactat und Natriumlactat in großem Umfang in der Lebensmittel-, Kosmetik- und Pharmaindustrie verwendet. Milchsäure ist die am weitesten verbreitete Hydroxycarbonsäure, die aufgrund ihrer vielseitigen Anwendungen in der Lebensmittel-, Pharma-, Kosmetik-, Textil-, Leder- und chemischen Industrie eine herausragende Stellung einnimmt. Milchsäure wurde erstmals 1780 vom schwedischen Chemiker Karl Wilhelm Scheele in Sauermilch gefunden und beschrieben. Sie wurde erstmals 1780 von CW Scheele aus Sauermilch isoliert und erstmals 1881 von CE Avery in Littleton, MA, USA, kommerziell hergestellt. Pastur, Lister und Delbruck identifizierten Milchsäure als mikrobiellen Metaboliten. Milchsäure ist mit Wasser oder Ethanol mischbar und von Natur aus hygroskopisch. L-Laktat wird bei Tieren während des normalen Stoffwechsels und bei körperlicher Betätigung ständig durch das Enzym Laktatdehydrogenase (LDH) aus Pyruvat produziert. Seine Konzentration steigt nicht an, bis die Laktatproduktionsrate die Laktatentfernungsrate übersteigt. Dieses Gleichgewicht wird von einer Reihe von Faktoren bestimmt, einschließlich Monocarboxylattransportern, Konzentration zusammen mit der Isoform von LDH und der oxidativen Kapazität des Gewebes. Die Laktatkonzentration im Blut beträgt normalerweise 1–2 mmol/L in Ruhe, kann aber bei intensiver Belastung auf über 20 mmol/L ansteigen. Die Kohlenstoffquelle für die mikrobielle Produktion von Milchsäure kann entweder Zucker in reiner Form wie Glucose, Saccharose, Lactose usw. oder zuckerhaltige Materialien wie Melasse, Molke, Zuckerrohr-Bagasse, Maniok-Bagasse, stärkehaltige Materialien aus Kartoffeln, Tapioka, Weizen, Gerste und Karotte sein. Die Wirtschaftlichkeit der Herstellung von Milchsäure und ihren Derivaten hängt von vielen Faktoren ab, von denen die Kosten des Rohmaterials sehr bedeutend sind. Einige landwirtschaftliche Nebenprodukte, die potenzielle Substrate für die Milchsäureproduktion sind, sind Maisstärke, Maniokstärke, Lignocellulosen, Hemicellulosehydrolysate, Baumwollsamenschalen, Topinambur, Maiskolben, Maisstängel, Rübenmelasse, Weizenkleie, Roggenmehl, Süßhirse, Zuckerrohrpresse Schlamm, Maniok, Gerstenstärke, Zellulose, Abfälle aus der Karottenverarbeitung, verbrauchte Melassewäsche, Maisfaserhydrolysate und Kartoffelstärke. Viele stärkeabbauende Lactobacillus spp. können für die einstufige Milchsäureproduktion verwendet werden. Der stärkeabbauende Lactobacillus spp. sind L. amylophilus, L. amylovorus, amylolytische Stämme von L. plantarum, L. amylolyticus. Bei bestimmten amylolytischen Bakterien wird eine Fermentation im halbfesten Zustand angewendet, da sie es vorziehen, bei einem höheren Feuchtigkeitsgehalt zu wachsen. Derzeit entwickelt sich Milchsäure zu einem wichtigen Zwischenrohstoff für
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Granular- oder Pellet-Form, Lebensmittelqualität
almaSaffron® - Safran - Safranfäden pur, Klasse 1 Almas Premiumqualität

almaSaffron® - Safran - Safranfäden pur, Klasse 1 Almas Premiumqualität

Ihr almaSaffron®-Premium Safram - In Ihrer gewünschten Menge erhältlich. Sie suchen Safran in erstklassiger Qualität für Ihre Gourmet-Küche oder für Zuhause? Bei almaSaffron® erhalten Sie feinen handverlesenen Safran in höchster Premium-Qualität. Safran dient als herausragende und aromatische Gewürzkomponente. Ob in Reis, Pasta, Fisch, Püree, als Marinade oder im Kuchen – Verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Geschmacksnote. Unser Qualitätsprodukt almaSaffron® Safran ist nach international anerkannten ISO 3632-1 in der Spitzenkategorie 1 zertifiziert. Crocine-Wert( Farbe ): 258 Safranal (Aroma-Stoff): 33,2 Pricrocrocine (Bitter-Stoff): 95,8 Laboruntersuchung: GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH
Safranpulver, 5g

Safranpulver, 5g

Safran ist ein traumhaftes Gewürz. Unser Produkt ist absolut hochwertig. Die geforderte Kategorie von ISO Kat. 1 wird dabei deutlich überschritten. Safran ist ein traumhaftes Gewürz. Schon der Klang seines Namens verspricht uns orientalische Genüsse. Der Begriff selbst stammt aus dem Arabisch-Persischen und bedeutet „das Gelbe“. Schauen wir genau hin, so erkennen wir, wie stark das Crocin, der carotinoide Inhaltsstoff der Safranfäden, die Speisen gelb färbt. Hochklassige Qualität Seit Tausenden von Jahren wird Safran im Iran angebaut. Heute wird hier der größte Teil der Weltproduktion verarbeitet. Gleichzeitig erhalten wir mit den iranischen Safranprodukten die weltbeste Qualität. Während Safranfäden und Safranpulver früher häufig zur Heilung und als Färbemittel eingesetzt wurden, wird Safran heutzutage mehr in der Küche verwendet. Unsere Produkte zeichnen sich aus durch ausgesprochen lange Fäden, eine tiefrote Farbe und ein besonders starkes Aroma. Wenn Sie sich fragen, warum Safranfäden und Safranpulver deutlich teurer sind als „gewöhnliche“ Gewürze, so können wir Ihnen antworten: Es ist die aufwendige Art und Weise, wie Safran geerntet wird. Die Pflanze blüht nur einmal im Jahr, und nur die Griffel der Blüten werden gesammelt. Das geschieht nicht nur im Iran ausschließlich in Handarbeit und ist ein sehr mühseliges Geschäft. Es sind riesige Anbauflächen nötig, um nur wenige Kilogramm zu sammeln. Edel, aber einfach zu handhaben Dafür genießen wir den Safran umso mehr, wenn wir unsere Speisen damit veredeln. Er sollte nicht lange gekocht werden, normalerweise wird er einfach gegen Ende der Garzeit über das Essen gestreut und nur kurz erhitzt. Die intensive Farbe des Pulvers und der etwas herb-scharfe Geschmack verleihen dem Gericht eine besondere Note. Unser Produkt ist absolut hochwertig. Die geforderte Kategorie von ISO Kat. 1 wird dabei deutlich überschritten. Unser Safran ist für Hobby- und Profiköche, für die industrielle Verarbeitung und für Endverbraucher sowie für Großhändler und Feinkostmärkte die richtige Wahl. Daher bieten wir ihn in diversen Packungsgrößen an. In unserem Shop und im persönlichen Kontakt erfahren Sie mehr! Lieferumfang: 5g
Safran in Fäden Grade A / Saffron in Filaments, Grade A

Safran in Fäden Grade A / Saffron in Filaments, Grade A

Verpackung; 500 g, 1.000 g, 2.500 g aromasichere Heiss-Verschlussbeutel. Mindestabnahmemenge: 500 g / Nur an Industrie und Großhandel !
Zuckeraustauschstoffe

Zuckeraustauschstoffe

Unsere Zuckeraustauschstoffe bieten Ihnen eine ausgezeichnete Möglichkeit, Süße ohne die zusätzlichen Kalorien von Zucker zu genießen. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, bieten unsere Produkte eine ähnliche Süße wie Zucker, jedoch mit gesundheitlichen Vorteilen. Unser Sortiment umfasst: Xylit (Xylitol): Bietet eine nahezu identische Süße wie Zucker und unterstützt die Zahngesundheit. Erythrit (Erythritol): Fast kalorienfrei und mit einer süßen Intensität, die Zucker sehr nahekommt. Sorbit (Sorbitol): Verleiht eine angenehme Süße und hat einen milden Geschmack, ideal für zuckerfreie Produkte. Vorteile unserer Zuckeraustauschstoffe: Kalorienreduktion: Reduziert die Kalorienaufnahme im Vergleich zu herkömmlichem Zucker. Zahngesundheit: Einige Alternativen wie Xylit fördern die Zahnpflege. Vielseitigkeit: Eignet sich für eine breite Palette von Lebensmitteln und Getränken. Optimieren Sie Ihre Produktformulierung mit unseren hochwertigen Zuckeraustauschstoffen. Kontaktieren Sie uns für detaillierte Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für gesunde und effektive Süßlösungen.
Natriummolybdat

Natriummolybdat

• Natriummolybdat - Dihydrat, Sodium molybdate 500g Spurenelement • Natriummolybdat - Dihydrat, Sodium molybdate 100 gr. Spurenelement • Natriummolybdat - Dihydrat, Sodium molybdate 1kg Spurenelement
100% ERYTHRIT

100% ERYTHRIT

kalorienfreies Süßungsmittel ohne Zucker. Sehr ähnliche kristalline Struktur wie herkömmlicher Zucker. Ohne Gentechnik. Der bewusste Zuckerersatz für alle Gelegenheiten. Unser Erythrit wird ohne Gentechnik aus Mais gewonnen und ist ein kalorienfreies Süßungsmittel mit etwa 70% der Süßkraft von Zucker. Es ist feinkörnig sowie gut löslich und auch zum Backen und Kochen ideal. So ist es die perfekte Zuckeralternative für alles, was süß einfach noch besser schmeckt. Erythrit oder auch Erythritol genannt ist ein Zuckeralkohol und hat eine sehr ähnliche kristalline Struktur wie Zucker. So ist er der perfekte Zuckerersatz für Desserts, Müsli, Joghurt, Obstsalat, zum Backen und Kochen und natürlich auch zum Süßen von Getränken. Und das ohne Kalorien! Kalorienfrei: Die in der Nährwerttabelle angegebenen Kohlenhydrate werden im Körper nicht in Energie um-gewandelt, da diese Art Kohlenhydrate nicht verwertbar sind. Werden Speisen und Getränke regelmäßig mit Erythrit statt Zucker gesüßt, trägt dies zum Erhalt der Zahn-mineralisierung bei und bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt, als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln und Getränken. Verpackung: 25 KG Sack
Glukose

Glukose

Dieses Produkt ist ein gereinigtes, getrocknetes Glukosesirup, welches durch Hydrolyse von Stärke gewonnen wird. Unser Angebot umfasst DE22 DE29 DE38 Flüssig auf Anfrage
Glukosesirup

Glukosesirup

Glukosesirup ist ein vielseitiger und weit verbreiteter Zusatzstoff in der Lebensmittelindustrie, der als Süßungsmittel, Verdickungsmittel und Feuchthaltemittel verwendet wird. Hergestellt aus hydrolysierten Stärken, bietet unser Glukosesirup eine zuverlässige Quelle für schnell verfügbare Energie und verbessert die Textur, Stabilität und Haltbarkeit einer Vielzahl von Lebensmittelprodukten. Unser Glukosesirup wird unter strengen Qualitätsstandards hergestellt, um Reinheit, Geschmack und Löslichkeit zu gewährleisten. Er ist in flüssiger Form erhältlich und zeichnet sich durch seine ausgezeichnete Löslichkeit, neutrale Geschmacksnote und vielseitige Anwendbarkeit aus. Glukosesirup wird in einer Vielzahl von Lebensmittelprodukten eingesetzt, darunter Süßwaren, Backwaren, Getränke, Eiscreme, Saucen, Dressings und mehr. Er dient als Süßungsmittel, das weniger süß als Saccharose ist und eine angenehme Geschmacksbalance in Produkten schafft. Darüber hinaus verbessert er die Textur von Produkten, indem er Feuchtigkeit bindet, Kristallisation verhindert und eine weiche, zähe oder glatte Konsistenz erzeugt. Unser Glukosesirup bietet eine zuverlässige Energiequelle und eignet sich ideal für die Herstellung von Sportgetränken, Energieriegeln und anderen funktionalen Lebensmittelprodukten. Er liefert schnell verfügbare Kohlenhydrate, die für eine schnelle Energiezufuhr während körperlicher Aktivität oder als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung benötigt werden. Vertrauen Sie auf die Qualität und Vielseitigkeit von Glukosesirup von Eurosweet GmbH, um Ihren Produkten eine erstklassige Textur, Stabilität und Süße zu verleihen. Entdecken Sie die Möglichkeiten mit unserem hochwertigen Glukosesirup und bringen Sie Ihre Produkte auf das nächste Level.
Sorbinsäure

Sorbinsäure

Sorbinsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Calciumcarbonat CALCILIT® 0,4-0,7 KA

Calciumcarbonat CALCILIT® 0,4-0,7 KA

Calciumcarbonate der Produktfamilie CALCILIT® sind Produkte aus hochweißem Marmorgestein von höchster chemischer Reinheit. Die präzise Partikelgrößenverteilung mit exakt definiertem mittleren Durchmesser bieten für nahezu alle Anwendungen in der Farb-, Lack- und Kunststoffindustrie durch vielfältige Korngrößenbereiche -von Standardfeinheiten bis hin zu feinstteiligen CALCILIT® Produktvarianten - eine große Fülle von Einsatzmöglichkeiten . Für die Guss- und Putzindustrie stehen CALCILIT® Granulate in Qualitäten mit einer mittleren Korngröße zur Verfügung, die eine extrem enge Korngrößenverteilung aufweisen. CALCILIT CALCILIT® 0,4 - 0,7 KA Material: Calciumcarbonat
NADH, NADH Disodium Salz

NADH, NADH Disodium Salz

Hochwertiger Rohstoff
Korallenkalzium

Korallenkalzium

Korallenkalzium der Korallenart Sango Koralle karibischen Ursprungs. Korallenkalzium ist reich an organisch gebildeten Mineralien, insbesondere Kalzium und Magnesium, welche darüber hinaus eine sehr hohe Bioverfügbarkeit für den menschlichen Körper aufweisen. Das Pulver wird aus fossilierten Korallen gewonnen wodurch kein schädlicher Eingriff in die umliegenden Öko-Systeme stattfindet. Die bekannteste Korallenart, welche hierbei genutzt wird, ist die Sango Koralle aus Okinawa in Japan. "Sango" ist hierbei nichts anderes als die japanische Bezeichnung für Koralle. Diese Korallenart weißt als einzige ein Verhältnis von 2:1 von Kalzium zu Magnesium auf. Neben Okinawa kommt diese Korallenart unter andere Bezeichnung aber auch in anderen Teilen der Welt vor. Wir bieten Korallenkalzium der folgenden Ursprünge: Korallenkalzium, Herkunft Okinawa (original oder als 2:1 Variante) Korallenkalzium, Herkunft Karibik
TROCKENEIS SORTEN

TROCKENEIS SORTEN

Trockeneis, auch als gefrorener Kohlendioxid bekannt, ist die feste Form von Kohlendioxid (CO2). Es entsteht durch Abkühlen und Verfestigen von Kohlendioxid-Gas. Trockeneis weist einige einzigartige Eigenschaften auf, die es für verschiedene Anwendungen geeignet machen. Trockeneis ist extrem kalt, mit einer Temperatur von etwa -78,5 Grad Celsius-. Es sublimiert, dass es direkt von einem festen Zustand in Gas übergeht, ohne zu schmelzen. Dadurch entsteht beim Sublimationsprozess ein Nebel oder Rauch, der aus Kohlendioxid-Gas besteht.
Sodium Hypophosphite

Sodium Hypophosphite

Febex is the only Sodium Hypophosphite manufacturer outside of China. CAS: 7681-53-0 Chemical Formula: NaH2PO2 ·H2O
Vitamin C Natrium

Vitamin C Natrium

Natriumascorbat CAS-Nr. 134-03-2 USP38/BP2015/E301, Lebensmittelqualität Nahrungsergänzungsmittel und Antioxidantien
Grabenlose Rohrsanierung

Grabenlose Rohrsanierung

Eine Kanal- und Rohrsanierung beugt Rohrverstopfungen und Rohrbrüchen vor: Wir beginnen mit einer Bestandsaufnahme Ihres Rohrsystems und unterbreiten Ihnen anschließend ein Angebot für die Kanal- und Rohrsanierung sowie die laufende Wartung Ihres Abwassersystems. Beauftragen Sie CS-Rohrreinigung GmbH, Ihren mehrfach zertifizierten Kanalsanierer.
Sanierung

Sanierung

Eine umfassende Sanierung Ihrer elektrischen Anlagen kann die Sicherheit und Effizienz Ihres Zuhauses erheblich verbessern. Bei Elektro & Innovation bieten wir Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, um alte Installationen auf den neuesten Stand zu bringen und potenzielle Sicherheitsrisiken zu beseitigen. Unsere erfahrenen Fachkräfte planen und führen die Sanierungsarbeiten mit höchster Präzision durch, um Ihnen ein sicheres und komfortables Wohnumfeld zu gewährleisten. Durch eine Sanierung können Sie nicht nur die Sicherheit Ihrer elektrischen Anlagen erhöhen, sondern auch den Energieverbrauch optimieren und langfristig Kosten sparen. Wir beraten Sie umfassend und entwickeln individuelle Konzepte, die auf Ihre Bedürfnisse und die Gegebenheiten Ihrer Immobilie abgestimmt sind. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Zuhause modernisieren und zukunftssicher gestalten. Kontaktieren Sie uns für eine unverbindliche Beratung und erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten der Elektrosanierung.